Wir untersuchen Ihre Prozesse auf Schwachstellen und helfen Ihnen bei der Optimierung - in Zürich und in der ganzen Schweiz!
LEREX unterstützt Sie bei allen Fragen zu Lebensmittel-Sicherheit sowohl in Zürich als auch in der ganzen Schweiz. Am Anfang der Zusammenarbeit lernen wir Ihren Betrieb kennen. Wir untersuchen alle Prozesse, halten mögliche Risiken fest und bestimmen, wo Kontrollpunkte angesetzt werden können. Wir entwerfen ein Konzept, zugeschnitten auf Ihre Bedürfnisse, das wir auf Wunsch auch nach dem Aufbau weiterbegleiten und regelmässig überarbeiten und dokumentieren. Mit internen Schulungen und Coachings bleiben wir Ihr Ansprechpartner für alle Fragen rund um die Lebensmittelsicherheit.
Entweder arbeiten wir projektbezogen oder wir begleiten Sie über längere Zeit auf Mandatsbasis.
Risikoanalyse (HACCP): Von der Rohstoffannahme über die Verarbeitung bis zur Auslieferung
Wir betreuen KMUs in der Lebensmittelindustrie, die im Handel, in der Produktion und im Vertrieb tätig sind. Ein Auszug:
Gerne unterstützen wir auch Sie in der Umsetzung der geltenden Bestimmungen zur Lebensmittelsicherheit. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.