• Lerex | Lebensmittelsicherheit & Lebensmittelrecht | Zürich

    Risikoanalyse HACCP

    Wir untersuchen Ihre Prozesse auf Schwachstellen und helfen Ihnen bei der Optimierung - in Zürich und in der ganzen Schweiz!

    Button
  • Lerex | Lebensmittelsicherheit & Lebensmittelrecht | Zürich

    Lerex Schweiz - Ihre Spezialisten für Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelrecht

    Wir beraten Sie, welche Lebensmittelstandards für Sie relevant sind.

    Button
  • Lerex | Lebensmittelsicherheit & Lebensmittelrecht | Zürich

    Interne Coachings zur Lebensmittelsicherheit

    Lerex - Ihre Spezialisten für Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelrecht in Zürich schulen Ihre Mitarbeiter und halten sie so auf dem neusten Stand.

    Button

Lebensmittel-Sicherheit

Lebensmittel-Sicherheit

LEREX - Dienstleistungen zur Lebensmittel-Sicherheit in Zürich und in der ganzen Schweiz

test

LEREX unterstützt Sie bei allen Fragen zu Lebensmittel-Sicherheit sowohl in Zürich als auch in der ganzen Schweiz. Am Anfang der Zusammenarbeit

lernen wir Ihren Betrieb kennen. Wir untersuchen alle Prozesse, halten mögliche Risiken fest und bestimmen, wo Kontrollpunkte angesetzt

werden können. Wir entwerfen ein Konzept, zugeschnitten auf Ihre

Bedürfnisse, das wir auf Wunsch auch nach dem Aufbau weiterbegleiten und regelmässig überarbeiten und dokumentieren. Mit internen Schulungen und Coachings bleiben wir Ihr Ansprechpartner für alle Fragen rund um die Lebensmittelsicherheit.


Entweder arbeiten wir projektbezogen oder wir begleiten Sie über längere Zeit auf Mandatsbasis.

Was wir machen

HACCP - Lerex - Zürich

Risikoanalyse (HACCP): Von der Rohstoffannahme über die Verarbeitung bis zur Auslieferung



  • Unterstützung bei Lebensmittelstandards wie BRC, IFS, FSSC 22‘000 oder ISO22‘000
  • Lebensmittelsicherheitskonzepte: Erstellung, Umsetzung, Dokumentation, Aktualisierung
  • Unabhängige interne Audits, Anwesenheit bei externen Audits, Ansprechpartner für Zertifizierungsgesellschaften
  • Interne Schulungen zur Lebensmittelsicherheit, Coachings
  • Besetzung/Unterstützung und Entlastung Ihrer Lebensmittelsicherheitsstelle

Unsere Kunden

test

Wir betreuen KMUs in der Lebensmittelindustrie, die im Handel, in der Produktion und im Vertrieb tätig sind. Ein Auszug:


  • Milchindustrie (Molkereien, Käsereien, Glacé-Produktion u.a.)
  • Backwaren
  • Produktion von Süsswaren, Konfitüren, Saucen
  • Fleischhandel
  • Handel von Rohstoffen für die Lebensmittelindustrie
  • Produktion und Vertrieb von Pasta und Antipasti
  • Speziallebensmittel (Nahrungsmittelergänzung)


Gerne unterstützen wir auch Sie in der Umsetzung der geltenden Bestimmungen zur Lebensmittelsicherheit. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Praktische Informationen

Zypressenstrasse 50

8004 Zürich

Links

Share by: