Wir untersuchen Ihre Prozesse auf Schwachstellen und helfen Ihnen bei der Optimierung - in Zürich und in der ganzen Schweiz!
Wir beraten Sie, welche Lebensmittelstandards für Sie relevant sind.
Lerex - Ihre Spezialisten für Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelrecht in Zürich schulen Ihre Mitarbeiter und halten sie so auf dem neusten Stand.
LEREX unterstützt Sie bei allen Fragen zu Lebensmittel-Sicherheit sowohl in Zürich als auch in der ganzen Schweiz. Am Anfang der Zusammenarbeit
lernen wir Ihren Betrieb kennen. Wir untersuchen alle Prozesse, halten mögliche Risiken fest und bestimmen, wo Kontrollpunkte angesetzt
werden können. Wir entwerfen ein Konzept, zugeschnitten auf Ihre
Bedürfnisse, das wir auf Wunsch auch nach dem Aufbau weiterbegleiten und regelmässig überarbeiten und dokumentieren. Mit internen Schulungen und Coachings bleiben wir Ihr Ansprechpartner für alle Fragen rund um die Lebensmittelsicherheit.
Entweder arbeiten wir
projektbezogen
oder wir
begleiten Sie über längere Zeit
auf Mandatsbasis.
Risikoanalyse (HACCP): Von der Rohstoffannahme über die Verarbeitung bis zur Auslieferung
Wir betreuen KMUs in der Lebensmittelindustrie, die im Handel, in der Produktion und im Vertrieb tätig sind. Ein Auszug:
Gerne unterstützen wir auch Sie in der Umsetzung der geltenden Bestimmungen zur Lebensmittelsicherheit. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.
Zypressenstrasse 50
8004 Zürich